天津市注册会计师 资产评估行业党委举办庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏活动
【发布时间:2021-07-06】【浏览次数:1024】

 

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发行业广大党员、会员、从业人员干事创业和爱党爱国热情,市行业党委于2021年3月至6月组织开展了庆祝中国共产党成立100周年群众性歌咏活动。活动中,各会计师事务所、资产评估机构党组织精心组织,积极参与,通过传唱红色经典歌曲,用质朴而深情的歌声,抒发了对党、对祖国、对人民、对美好生活的热爱,同时也展示出我市注册会计师和资产评估行业积极向上、与时俱进的精神风貌。

本次歌咏活动共有14家会计师事务所、资产评估机构党组织向行业党委报送了歌咏视频,行业党委将歌咏视频在注协官网进行了展播。经过各基层党组织、行业党委委员投票,并结合协会网站展播情况,综合评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀组织奖8名。行业党委在行业迎“七一”庆祝中国共产党成立100周年表彰大会上,对各获奖单位进行了表彰和颁奖。

本次歌咏活动是行业党委庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,也是行业党委开展党史学习教育的生动实践。今后,我们将继续开展党史学习教育相关活动,激励广大党员不忘初心,接续奋斗,为行业高质量发展和全面建设社会主义现代化大都市而努力奋斗。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司