天津市注册会计师 资产评估行业党委发挥党建指导员积极作用推动行业党史学习教育深入开展
【发布时间:2021-06-16】【浏览次数:1649】

 

为进一步推动行业党史学习教育深入开展,提升我市注册会计师、资产评估行业(以下简称两个行业)党建“两个覆盖”的质量,天津市注册会计师资产评估行业党委于2020年4月印发了《关于选派党建工作指导员的通知》(津会评行党〔2021〕19号),向我市没有党员和党组织的执业机构选派32名党建工作指导员,分16个工作组赴108家执业机构实地开展党史学习教育宣讲并指导工作。

行业党建工作指导员在此次实践工作中一是宣讲党的路线方针政策和习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神;二是积极推进落实执业机构党建入章工作;三是结合“我为群众办实事”实践活动,认真听取执业机构意见建议,努力解决实际困难和问题。通过此次党建指导员工作,有效提升了行业党史学习教育的覆盖率和实际效果。

下一步,市行业党委将在各上级党组织的正确带领下,认真贯彻落实行业党史学习教育实施方案的各项工作部署,持续推进行业党史学习教育走深、走实,以党建引领业务助力我市两个行业实现高质量健康发展。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司