严格经费管理 开展课题研究
【发布时间:2017-05-26 06:11:53.0】【浏览次数:699】

  【 工作简报〔2017〕第 14 期】

          ------天津注协召开2017年度研究课题经费评审会

5月24日,2017年度天津注协战略发展委员会研究课题经费评审会在注协召开。相关专家委员及注协领导参加了会议。

会议听取了2017年研究课题的征集、立项情况的介绍,分析论证了年度课题的确定方向、谋篇布局和相关重点,尤其对课题的时效性提出了进一步的要求。专家一致认为,“混改”中相关重点问题的研究内容紧扣行业中的热点难点,着眼于解决目前执业中的技术难题,有很强的现实指导意义;《天津市注册会计师(资产评估师)行业发展报告2017》立足全面梳理总结行业近年来的发展成就,向社会公众展示行业的发展成果,成为行业的共同期待。

依据《天津市注册会计师协会研究课题经费管理暂行办法》与会专家委员对两个课题组的经费预算金额进行了审核论证并发表了最终意见,确定了经费数额。市注协陈晓泓秘书长作了会议总结并对各位专家委员支持协会课题研究工作表示感谢。并提出协会将根据专家意见进一步组织对课题研究工作的跟进和督促,要求课题负责人严格依据《天津市注册会计师协会研究课题管理暂行办法》和《天津市注册会计师协会研究课题经费管理暂行办法》的规定用足用好课题经费,充分发挥经费的保障工作。


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司