天津市注册会计师行业党委召开2017年第二次党委会
【发布时间:2017-05-24 09:07:14.0】【浏览次数:554】

  【 行业党委工作简报【2017】第5期】

2017年5月23日上午,市注册会计师行业党委在市注协召开了2017年第二次党委会,会议由市财政局党组成员、副局长、行业党委书记吴丽祥同志主持。

会议首先由吴丽祥同志对当前全市党建工作形势进行了深度剖析,随后由党办就行业目前党建基本情况进行了汇报、传达了中注协《关于开展2015-2017年度注册会计师行业先进党组织和优秀个人评选表彰活的通知》文件精神。

会议上批准了2名预备党员转为正式党员,审议并讨论了《天津市注册会计师(资产评估)行业党委关于开展不作为不担当问题专项治理方案》、《天津市注册会计师(资产评估)行业“质量提升年”主题活动实施方案》,传达了近期财政部党组会议精神和“两新”组织工委的会议精神。

最后,吴丽祥同志对下一步行业党建工作提出了要求。一是着力推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,充分发挥行业各党支部的主体作用,将“两学一做”纳入“三会一课”等基本制度,融入日常,抓在经常;二是扎实开展行业“质量提升年”主题活动,把党建与行业发展的中心工作有机结合起来;三是深化行业党的组织建设,按照中央有关会议精神,围绕天津市市级机关工委、“两新”组织工委的工作部署要求,开展我市注册会计师行业党建工作。


 


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司