关于举办会计师事务所防伪报备软件培训班的通知
【发布时间:2014-12-16 16:21:25.0】【浏览次数:627】

 

各会计师事务所:

为更好地发挥行业监管工作的作用,利用信息化手段开展业务防伪报备工作,我会委托软件公司开发了业务防伪报备软件。并计划于2015年在行业内启动该软件进行防伪报备。根据此项工作需要,为帮助会计师事务所更好地掌握该软件各项功能的操作,现举办防伪报备软件培训班。

现将具体事项通知如下:

一、     培训时间

2014年12月26日(周五)下午14:00-16:00

二、     培训地点

天津注协十层 远程教室

三、     培训内容及授课师资

培训内容:

1.  业务防伪报备软件主要功能讲解及实际操作演示;

2.  现场解答事务所对该软件操作的相关问题。

授课师资:北京鼎信诺科技有限公司

    四、培训对象

各会计师事务所信息化工作相关负责人1名;软件具体操作人员1名,即每所两人。

各所选派参加培训的软件操作人员应为报备工作开展后,事务所确定为负责此项工作的专人。

、报名方式

请各所填写后附的报名表,并于12月23日前将表格通过邮箱发送到注协监管部。   

监管部邮箱:zxjgb@tjicpa.org.cn

请各所接到通知后高度重视此项工作,按时将报名表反馈我会。并安排好相关人员工作,以保证准时参加培训班。

  

    监管部电话:23287885

 

附件:《天津注协防伪报备软件培训报名表》

 

 

 

 

                           二〇一四年十二月十五日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司