关于上报评估相关数据资料的通知
【发布时间:2014-01-08 16:28:58.0】【浏览次数:995】

 

各资产评估机构:

2013年度资产评估业务报备信息数据资料已顺利完成录入工作。为进一步核查2013年度资产评估业务报备信息数据的完整性、真实性和有效性,并通过相关数据分析我市评估行业的业务类型及工作成效,请各评估机构予以配合,通过导出业务报备系统的相关数据完成附件表格。具体工作安排如下:

一、上报时间:2014215日前

二、上报邮箱:tjpg_jgb@163.com

三、注意事项:

1、实际收费请按照财务单据填写(如属于合并收费请注明和哪些项目合并收费)

        2、评估对象即业务类型按照企业价值评估、组合资产评估、单项资产评估(请注明房地产、无形资产等)

3、如机构有其他新业务的请在备注栏标注

4、经核查,部分上报业务报备信息的评估机构填写内容过于简单。对于在业务报备中的评估目的均为其他评估业务的机构,请依照附件二内容归类填写。经济行为类型即(评估目的)

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司