天津中审联党支部组织观看“永远把纪律挺在前面--天津市党纪学习教育专题展”
【发布时间:2024-06-03】【浏览次数:192】

530日,天津中审联有限责任会计师事务所党支部组织全体党员观看了永远把纪律挺在前面--天津市党纪学习教育专题展,系统回顾了党的纪律建设历程,全面学习了党的纪律建设成就,激励着全体党员进一步强化纪律意识,加强自我约束,提高免疫能力,做到忠诚干净担当,身体力行推动党纪学习教育取得实实在在成效。

 

正在全国各地的审计项目一线的广大党员骨干们,虽然工作十分忙碌,但政治理论学习从未放松。在审计现场,他们认真观看党纪学习教育专题展,回望中国共产党的百年纪律建设历程,认真学习《中国共产党纪律处分条例》。党员们纷纷表示,这种线上专题展的方式非常新颖且灵活,大家观展后非常受教育、受启发、受触动,切实认识到铁的纪律是我们党永葆旺盛生命力和强大战斗力、实现初心使命的根本保障。党员们感慨地说正是靠着严明的纪律,我们的党才能由小到大、由弱到强,不断取得一项项伟大胜利。我们要持续深化理论学习,带头遵纪守法,进一步增强纪律意识,共同营造风清气正的良好氛围。

下一步,天津中审联党支部将继续创新工作方法,推动党纪学习教育持续走深走实,努力把学习成果转化为提高审计工作质效,推动行业高质量发展的实际行动。

(供稿人:天津中审联有限责任会计师事务所党支部)

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号