天津中审联党支部开展“学条例、知敬畏、守底线”主题党日活动
【发布时间:2024-06-03】【浏览次数:169】

为深入学习贯彻习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实习近平总书记视察天津重要讲话精神,推动党纪学习教育持续走深走实。5月13日,天津中审联有限责任会计师事务所党支部组织全体党员开展了“学条例、知敬畏、守底线”主题党日活动。

首先,支部书记黄娟带领全体党员重温了入党誓词。党支部全体党员面向鲜红的党旗,举起右拳庄严宣誓,追忆入党初心,牢记党员的责任与担当。党员们纷纷表示,通过重温入党誓词,再一次接受了深刻的心灵洗礼,产生了强烈的内心共鸣,进一步增强了政治责任感和历史使命感。

随后,支部书记黄娟向全体党员传达了天津市注册会计师资产评估行业党委关于开展党纪学习教育的目标要求及工作安排,支部纪检委员刘日美也向全体党员强调了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性,并与大家分享了学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会。在此基础上,党支部全体党员围绕党的政治纪律和组织纪律开展了专题研讨,与会党员积极发言,结合自身实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,谈认识、找差距、明方向。

最后,支部书记黄娟强调,全体党员要原本本学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强化党纪意识,严守纪律红线,提高党性修养,力戒形式主义,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保党纪学习教育取得实效。

(供稿人:天津中审联有限责任会计师事务所党支部)

 

 

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号