信公益·再行动--广信机构为“津门单亲母亲家庭慰问计划”公益项目捐款
【发布时间:2024-05-20】【浏览次数:355】

为深入学习贯彻习近平总书记关于注重家庭家教家风建设重要论述和习近平总书记视察天津重要讲话精神,5·15国际家庭日来临之际,作为爱心捐赠企业,广信机构受邀参加了“奋进新征程共筑家国梦”——“建设幸福家庭 助力幸福天津”主题展示活动,并加入了“津门单亲母亲家庭慰问计划”公益项目。

该活动由市委宣传部、市妇联、市级机关工委、市文明办、市教委、市民政局、市卫生健康委、市总工会、团市委联合主办,天津海河传媒中心文艺频道承办,天津市委副书记陈辐宽出席,市人大常委会副主任、市总工会主席赵飞等领导参加。天津市人口福利基金会在活动现场发布了“津门单亲母亲家庭慰问计划”公益项目,旨在精准聚焦帮扶家庭中有残疾的单亲母亲,为她们开展不同形式的扶贫帮助计划。

广信机构积极践行“公益于心 责任于行”的理念,与天津市人口福利基金会及三家爱心企业一同加入“津门单亲母亲家庭慰问计划”公益项目,共同设立专项救助基金,用于支持和帮助需要扶贫救助的单亲母亲。基金会秘书长史瑞山为企业颁发了捐赠证书,受助家庭代表向爱心企业送上了致谢花束。

未来,广信党支部将不断加强党建引领,继续在公益事业上坚守初心、笃定前行,为更多需要帮助的人带去温暖和希望,为社会的和谐与发展贡献力量。

 

(供稿人:天津广信有限责任会计师事务所党支部)

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号