“凝心聚力,筑梦前行”——天津市注册会计师和资产评估行业团委组织开展人民公园健步行竞赛活动
【发布时间:2024-05-17】【浏览次数:425】

为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神和习近平总书记五四青年节对全国广大青年寄语精神,天津市注册会计师和资产评估行业团委于5月15日下午组织开展了“凝心聚力,筑梦前行”主题团日健步行竞赛活动,以增强行业基层团组织活力,提高团员青年先进性,激励行业的青春力量更有力、更有为。

参与此次活动的共有来自行业9个团支部的27名团员青年参赛,参赛者从人民公园西南门出发,通过“五四青年知识竞答”党团竞赛等5个挑战项目,绕公园两周完成健步行竞赛,展现了行业青年积极阳光的良好精神面貌。中勤万信会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所团支部以最短比赛用时,获得此次竞赛活动的一等奖,其他各团支部也展现了各自的风采,获得了二等奖、三等奖和参与奖。

比赛结束后,行业党委相关负责同志为获奖队伍颁发了荣誉证书,鼓舞团员青年要借助健步行这一活动契机,享受运动快乐,增强身体素质,以守正创新、团结奋进、善作善成的饱满状态,树立强化责任担当、锻造过硬本领、争创一流业绩的价值观,为推动行业高质量发展贡献青春正能量。

下一步,天津市注册会计师和资产评估行业团委也将继续以高度的政治责任感和使命感,丰富活动形式,扎实开展各项工作,着力引导团员青年争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,为奋力谱写中国式现代化天津篇章贡献行业的青春力量。


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号