天津市注册会计师 资产评估行业党委举办行业党纪学习教育专题培训班
【发布时间:2024-05-17】【浏览次数:404】

为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,深入开展党纪学习教育,根据《关于在我市注册会计师和资产评估行业开展党纪学习教育的工作计划》和2024年行业党校培训计划,5月14日,行业党委依托行业党校,举办行业党纪学习教育专题培训班,行业各基层党组织书记60余人参加了培训。

培训邀请市财政局党组党校青年教师围绕学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行了授课,从《条例》的地位、党史上的纪律建设以及《条例》修订的历史沿革、重点内容和贯彻执行等方面进行了全面解读,对行业广大党员深入理解《条例》的修订背景、内涵要义和实践要求,切实强化纪律规矩意识,具有很强的指导意义。同时,组织行业各基层党组织书记认真学习了《天津市党纪学习教育典型案例选编》中的典型案例,进一步强化纪律意识、规矩意识。

下一步,行业党委将继续绷紧纪律之弦,教育引导广大党员把党的纪律内化于心、外化于行,做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实将学习教育成果体现为推进行业工作高质量发展的实际成效。

 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号