大华会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所党支部 赴中共天津历史纪念馆参观
【发布时间:2023-10-30】【浏览次数:570】

为切实巩固和拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习成果,1027日下午,大华会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所党支部组织全体党员与部分入党积极分子参观了中共天津历史纪念馆,回顾党的光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,深刻领悟革命先烈们艰苦奋斗、顽强拼搏的革命精神,引导广大党员传承红色基因,赓续红色血脉,从党的奋斗历程中不断汲取前行力量。

纪念馆内,一幅幅照片和珍贵的文献资料生动展现了老一辈无产阶级革命家在天津从事革命活动的奋斗史。在参观过程中,各位党员和入党积极分子切实感受着党在天津走过的足迹,深刻了解到天津地方党组织在党的领导下成立并逐渐发展壮大的革命成长史,学习到自五四运动前到改革开放后近百年来,天津地方党组织领导天津人民进行革命、建设和改革开放的奋斗历程以及辉煌成就。党员同志们纷纷表示,此馆中每一个部分都记录着党的领导人、先辈们的努力,虽不能亲自的跟他们一步步的走过,但要通过自己的方式来纪念革命先烈,我们永远都不会忘记他们!

以史为鉴可以知兴替。我们要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,始终坚持和加强党的全面领导,在今后的工作中,要充分发挥党员先锋模范带头作用,践行大华人的初心使命,推动行业高质量发展,为天津的经济发展做出贡献。

 

大华会计师事务所(特殊普通合伙)天津分所党支部

20231027     


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号