天津市注册会计师协会举办业务专题面授培训班
【发布时间:2023-05-24】【浏览次数:207】

为切实提升我市注册会计师执业水平,帮助注册会计师了解有关政策及实务案例,市注协于518-19日举办了业务专题面授培训班。各会计师事务所对此次培训高度重视,共计116名注册会计师参加了培训。

本次培训聘请了市委党校教授李勇、市税务局所得税处副处长张林林以及中勤万信会计师事务所(天津分所)合伙人周为授课师资,分别就习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、并购重组所得税及处理和执业质量检查案例交流等内容进行了深层次的讲解,课程安排充实丰富、贴合行业实际。从课后评价表可以看出,师资及授课内容深受学员好评,达到了切实提升业务能力的目的。

下一步,我们将结合行业发展实际,针对学员的意见和建议,优化课程内容,切实提高培训的针对性和实用性,不断提高行业整体执业水平。


 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号    津公网安备12010302002234号