《天津注协通讯》简介
【发布时间:2005-01-01 00:00:00.0】【浏览次数:1575】

  【 《天津注协通讯》简介】
《天津注协通讯》是反映我市注册会计师(评估师)行业发展的窗口,是联系沟通注册会计师行业国内国际信息的途径,是展开理论研究、业务探讨、审计评估、经验交流的园地,是相关法规政策信息迅速传递的工具刊物。本刊作为季刊发表,每年四期,截止2004年已发表至43期。

为进一步提高我刊实际效果和水平,使之真正成为宣传、指导、交流和传递专业信息的窗口,真正成为读者的良师益友,促进我行业快速发展。2001年始建立了通讯员队伍,本着从群众中来到群众中去的原则,调动群体集思广益,共同关心行业动态,研究行业发展,以此方法逐步达到宣传、引导、学习之目的。

组建通讯员队伍既可以反映全行业的总体水平,也可以反映事务所的个体水平。本刊希望经过大家的共同努力,使《天津注协通讯》迅速成为借鉴、指导和传播服务的重要媒介。
 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司