中审会计师事务所有限公司华北分公司招聘启事
【发布时间:2008-11-25 00:00:00.0】【浏览次数:404】

  【 中审会计师事务所有限公司华北分公司招聘启事】
  2000年经财政部批准合并组建集团性的中审会计师事务所有限公司下设八家分公司,我所为华北分公司。本所经有关部门批准,具备从事证券、期货相关业务的审计、评估双重资格;基建工程审核甲级资质;金融及大型企业会计报表审计、司法鉴证等相关执业资格。为适应市场发展,逐步达到规模化、专营化的要求,又先后成立了天津中审资产评估所、天津市中审税务师事务所、天津中审华北咨询有限公司,并由此组成四位一体的中审经济鉴证机构。2008年中国注册会计师协会的百家事务所排行榜上,中审所排名第十一(含四大)。
  为拓展服务领域,扩大市场规模,诚邀各专业精英加盟,共谋发展。我公司业务资源丰富,技术门类全面,能为有识之士提供理想的发展空间。
  招聘岗位及条件如下:
  审计部:
  一、注册会计师若干名
  1、参与并全科通过注册会计师考试;
  2、能从事较频繁的出差工作;
  3、具有良好的人际沟通能力及组织协调能力、文字表达能力;
  4、年龄、性别不限。
  二、审计助理人员若干名
  1、具有事务所审计经验或企业从事财务、会计经验;
  2、能从事较频繁的出差工作;
  3、具有较好的人际沟通能力及团队合作精神、文字表达能力;
  4、年龄在45岁以下。
  基建部:
  一.注册造价工程师名额不限
  二.预算工程师(造价员)
  1、土建预算工程师(造价员)
  2、设备安装工程师(造价员)熟悉电力、工艺管道预算的优先
招聘要求:
  1、应聘的造价工程师需将本人执业资质注册关系、人事关系专入本所(专职、兼职均可)待遇从优。
  2、应聘的土建、设备安装预算工程师(造价员)应具备身体健康、事业心强,有责任心、出差及具有团队精神。
  3. 应聘的造价工程师年龄不限,性别不限。
  4、应聘的土建、设备预算工程师(造价员)要求年龄在30-55岁,性别不限,男性优先。
  以上岗位待遇从优,事务所将提供健全的统筹保险(五险一金)系统性的执业培训和全方位的工作实践。如有意应聘的,请将您的详细简历(包括:学历、资质、各类资格证书及身份证复印件等)寄至如下地址,还可通过邮件发送到如下信箱,我们会以最为快捷的方式与您取得联系。
  通信地址:天津市河北区狮子林大街69号419室
  邮  编:300010 电子信箱:zhaopin_hbcpa@163.com
 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司