注册资产评估师考试工作会议在津举行
【发布时间:2007-03-22 00:00:00.0】【浏览次数:441】

  【 注册资产评估师考试工作会议在津举行】
2007年3月11日至13日,全国注册资产评估师考试工作会议(东片),在天津高新技术产业园区天财酒店召开。来自17个省、市,计划单列市的秘书长、副秘书长及考试部的负责同志,参加了会议。
会议由中国资产评估协会考试部副主任彭小蓉主持。岳公侠副秘书长就2007年注册资产评估师考试工作,提出了要求,并就相关问题作了说明。各省、市负责同志讨论通过了《注册资产评估师考试组织管理工作考核奖励暂行办法》(讨论稿)。会上,天津市、山东省、浙江省介绍了各自在考试工作中的先进经验。大家就考试工作中的一些好的做法进行了交流,并对下一步考试工作达成共识,力争把2007年考试报名工作做好。实现报考人数与及格人数双“突破”。
天津市财政局助理巡视员于永洲看望了各省、市评估协会考试工作的负责人,天津市注册会计师协会会长靳祥麟、秘书长康兆英、副秘书长陈晓泓出席了会议。
 
网站主办方介绍    联系方式    网站导航    网站声明    您是第 315269 位访问者
版权所有: 天津市注册会计师协会    天津市资产评估协会    津ICP备05002894号
技术支持:山东山大鸥玛软件股份有限公司